четверг, 27 сентября 2012 г.

От Базара до Базара

Так получилось, что последний мой рукодельный пост и первый после летних каникул рукодельный пост о игрушках для Благотворительного Базара, на этот раз для Осеннего Благотворительного Базара, который состоится в эту субботу, 29 сентября.
Решила заранее к нему подготовиться, но как говорится , жизнь богаче наших планов. Появился один заказ, интересный и необычный, но об этом потом, когда сделаю. И вот, когда особенно нет времени и идей, выручает Тильда. Пирожные ангелы, милые толстушечки. Мне они напомнили упитанные звездочки ( я про тех, которые на небе:), со смешно раскинутыми ручками-ножками. Пока шила, напевала:
 Такие девушки как звезды
Что светят в небе до утра
В одну из них легко и просто
Влюбиться раз и навсегда ...
Флиса для одежки у меня не было, но выручили хозяйственные салфетки. Ростиком 20 см,хлопок, тесьма, бусинки, пряжа, акрил
 
 


Полетели... на Базар

 
  Еще упитанные зайки , из костюмных тканей, я таких уже делала для прошлого Базара, но забыла показать. Росточком 12 см. Их шила вручную, пока ждала дочку с занятий.
 
Мини-манекен. Сделала на пробу, не знаю будет ли кому интересен на Базаре, но делать было интересно. Остатки от штор, типа вуали (?), органза, сетка, хлопок, бисер, бусины, в основании большая деревянная пуговица. Высота 35 см.

В этот раз дочка захотела тоже поучаствовать не только в качестве покупателя, но и в качестве рукодельницы. Сплела бисерные браслетики. Здесь их три, еще один в процессе, обещала к базару успеть:)

3 комментария:

  1. Какое все классное! Ангелочки-звезды - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие нарядные толстушки!!
    Маш, у тебя всегда все такое аккуратное, просто загляденье! Зайцы очень нра )
    А я вот уже второй Базар подряд пропускаю (( Хоть плачь ((( Так хотелось прийти, поболтать.. Даже игрушек и материалов запасла. Теперь на Рождественский все это понесу..

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Я стараюсь, для базара особенно хочеться хорошо сделать. Вика, жалко что тебя не будет:( На Рождественском надеюсь встретимся:)

    ОтветитьУдалить