пятница, 20 января 2012 г.

И снова Здравствуйте!

Как там говориться - пора смахнуть пыль с блога? Да уж, пора! С апреля месяца не прибиралась :) Огромное спасибо моим читателям за терпение!

Причина моего долгого отсутствия уважительная и , к сожалению, печальная. Долго и тяжело болел мой папа. 6 декабря его не стало.
_____________________________________________________
Но блог все-таки рукодельный и поэтому покажу то немногое, что сделала за это время. Да практически ничего, совсем не хотелось шить игрушки, могла только вышивать, спасали меня крестики от совсем уж грустных мыслей. Все по той же причине не смогла пойти летом в поход на Байкал, но своих отпустила. А сама вышивала эту картинку "У костра" и мысленно была с ними рядом.



Довышивала кошачий календарь, оформила совсем недавно и сделала мягкой сторону с вышивкой, чтобы булавочки можно было втыкать.


Летом все же удалось немного отдохнуть, за что огромное спасибо моему мужу за то, что отпустил нас с дочкой на море и взял на себя заботу о моем папе. Дочка, солнышко мое, тоже не давала мне грустить. Вместе с ней мы увлеклись игрушками из бисера и эта компания приехала с нами с моря.
А это уже предновогодние поделки. Ангелочков дочка подарила подружкам

У елочки не успела оформить горшочек, только вклеила

Дракончики, с лесками для подвешивания
Вот пока и все

1 комментарий:

  1. С возвращением!
    Чудесные картины. Крестики и правда очень успокаивают
    А еще мне очень понравились бисерные ангелочки! Здорвоские ))))

    ОтветитьУдалить